الجمعة، 27 يناير 2017

معكرونة بالبيشاميل من اطيب مايكون

المقادير
750غ معكرونة طويلة ( قلم)
500غ لحم مفروم خشن
حبة متوسطة بصل مفروم
فص ثوم مهروس
4 ملاعق طعام زيت
ملح
 ربع ملعقة فلفل اسود
نصف ملعقة شاي قرفة
صلصة البشاميل هدا رابطها عملتها بطريقة سهلة وسريعة وناجحة
http://atayebzineb.blogspot.com/2017/01/100.html

طريقة التحضير
في مقلاة نضع ملعقتين طعام زيت ونضيف البصل نقلبه قليلا الى ان يصبح لونه شفاف نضيف اللحم المفروم على نار عالية نقلب اللحم الى ان يتغير لونه وينشف من الماء نضيف فص ثوم مهروس وملعقة شاي ملح وفلفل اسود والقرفة نحرك الى ان تمتزج البهارات مع اللحم ونطفئ النار لانطبخ اللحم زيادة عن اللازم حتى لايقسى
في قدر نضع ماء وفير ونضع ملعقة طعام ملح وملعقتين طعام زيت نضعه على نار الى ان يغلي ونضع به المعكرونة ونتركها الى ان تنضج
نحضر صلصة البيشاميل
نصفي المعكرونة ومباشرة نوزع عليها ثلثي مقدار صلصة البيشاميل ونقسم كمية المعكرونة الى 2
نضع النصف الاول بصينية فرن ونوزع عليها اللحم المفروم ونضع الكمية المتبقية من المعكرونة ونوزع فوقها الكمية المتبقية من صلصة البشاميل ونوزع جبن الموتزاريلا على الوجه
ندخل صينية المعكرونة الى الفرن ليتحمر وجهها فقط وصحة وعافية
لمشاهدة فيديو عمل معكرونة البيشاميل على قناتي باليوتيوب بالتفصيل اظغط الرابط التالي
https://youtu.be/ISdg39ztXmY

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق